Outlook(アウトルック)でメールを削除する際のメッセージを非表示にする方法を紹介します。削除する度にメッセージが表示されてしまうのは面倒なので、以下の設定で非表示にすることをお勧めします。

 

・削除時のメッセージが表示される ※今回はこれを非表示にします。

 

・ファイルメニューからオプションを選択

 

・[詳細設定] > [その他] の「削除前に確認メッセージを表示する」のチェックを外し「OK」を選択

 

設定完了後は削除する際のメッセージが表示されなくなります。

 

よろしければTwitterのフォローをお願いします